2019月份篩選

共有51034已上映電影
  • 空天戰隊之星獸大戰

    導演:湯繼業

    上映:2019年05月18日

    主演:未知

    類型:動畫 冒險

    地區:大陸

    劇情:空天戰隊之星獸大戰,外星球幾個機器人小伙伴為了拯救地球,在博士的引導下前往地球,同時和極惡勢力、暗影軍團一伙展開斗智斗勇的歷險故事。

  • 半邊天

    導演:劉雨霖 丹妮拉·托馬斯 伊麗莎維塔·斯蒂肖娃 阿什維尼·伊耶·蒂瓦里 薩拉·布蘭克

    上映:2019年05月10日

    主演:瑪麗亞·海倫娜·迪拉茲翟·巴普蒂斯塔奧嘉·多布里娜亞歷山大·庫丁

    類型:劇情

    地區:大陸

    劇情:半邊天 別名:(Ban bian tian)根據同名快板劇改編。 婦女隊長常金鳳在“批林批孔”運動中積極組織婦女們學習,批判孔孟之道,并組織婦女們去稻田里插秧。可滿腦子封建殘余的生產隊長聽信風言風語,從工地上趕回,阻止她們插秧,改為撒種直播。常金鳳經過耐心、認真的思想工作,結合針鋒相對的政治斗爭,終于教育了生產隊長,并完成了生產任務。

  • 貓公主蘇菲

    導演:

    上映:2019年05月01日

    主演:張帆

    類型:冒險 動畫

    地區:大陸

    劇情:貓公主蘇菲,在神奇貓咪的世界里,蘇菲是法國畫家莫奈最疼愛的小貓,后因一幅名畫的丟失,蘇菲偶遇來自中國的冬冬和淘淘,他們結伴前往中國,開啟了一段奇妙的尋畫之旅......

  • 悟空奇遇記

    導演:

    上映:2019年05月01日

    主演:張震李珊珊

    類型:喜劇 動畫

    地區:大陸

    劇情:悟空奇遇記,成佛后無所事事的孫悟空在玉帝授意下來到人間,偶遇迷路的小鹿和收留它的小女孩晶晶,三人各帶著不同目的出發。旅途中發生很多趣事和誤會,三人漸漸加深了友誼。悟空逐漸意識到節日不論中外,都代表著對親情的期待,他不僅解開晶晶心結,還為保護孩子的愛與期待,不惜與天庭一戰。

  • 如影隨心

    導演:霍建起

    上映:2019年04月19日

    主演:陳曉杜鵑王嘉馬蘇華少

    類型:劇情 愛情

    地區:大陸

    劇情:如影隨心,小提琴家陸松(陳曉 飾)與室內設計師文罌(杜鵑 飾)巴黎邂逅,不打不相識,彼此迷戀越陷越深。愛情之名慫恿著他們為愛再大膽一次,走出各自問題滿滿的情感關系。仿佛只要現任變前任,幸福就唾手可得。然而前任們也都是戰士,文罌的前任鄭可(華少 飾)是個理性至極的醫生,陸松的前任劉娟(馬蘇 飾)則在情感社區開啟了喋喋不休的罵…

  • 嶺上花開

    導演:趙藝凡

    上映:2019年04月19日

    主演:易莉王堅定李飛李竹斌

    類型:劇情

    地區:大陸

    劇情:花開季節,年輕女孩紫丹來到了嶺上的窮山村,她要改變山村的面貌!男友的不理解,老封建的干擾,村民之間的糾紛……重重難題都沒有擊退她的勇氣和信念!在政府和企業家的幫扶下,紫丹大顯身手!嶺上花開的時候,正是紫丹和村民們笑顏展露之際。

  • 畢業旅行之逍遙騎士

    導演:郭奎永

    上映:2019年04月19日

    主演:安紫依張朔禎趙一凡

    類型:喜劇 愛情

    地區:大陸

    劇情:高考落榜的文藝少年楊風(張朔禎飾)夢想成為一個“嬉皮士”浪子,并誓要在畢業旅行中完成自己的浪子清單:打架、泡妞、吸煙喝酒、打坐冥想、和搖滾歌手交朋友……他在好友陳火(趙一凡飾)的相助下偽裝成“逍遙騎士”,想借助漂亮師姐思思(安紫依飾)完成自己的“破處之旅”,卻沒想到思思也暗藏自己的“少女成人計劃”,“逍遙路上”演繹啼笑…

  • 我叫為何

    導演:李小軍

    上映:2019年04月18日

    主演:卜鈺許君聰那威

    類型:喜劇 愛情

    地區:大陸

    劇情:講述了兩個技術宅男為何和呂相立志設計一款以圣朝名將無束為主角的火爆游戲。作為戰神無束的死忠粉絲,為何在設計游戲的過程中,意外穿越到了圣朝,有機會親眼目睹無束驅除西土的宏大場面。

  • 海風吹過零丁洋

    導演:楊澗華

    上映:2019年04月12日

    主演:姜華

    類型:劇情

    地區:美國

    劇情:海濱之城集合了一群優秀的海歸學子,創業路上遭遇了一連串的打擊。水土不服,資金匱乏,知識侵權,內部紛爭,時代驕子命運堪憂。彷徨過、哭泣過、抗爭過,暴風雨中海燕在搏擊。

  • 欲念游戲

    導演:郭濤

    上映:2019年04月12日

    主演:郭濤張子楓姜潮梅婷范偉

    類型:劇情 驚悚 懸疑 罪案 犯罪 科幻

    地區:美國

    劇情:《欲念游戲》講述在2020年,一代叱咤智能科技領域的風云人物郭實(郭濤飾),在經歷喪女之痛后決定遠離塵囂,終日與智能機器人相伴。但一次意外的發生,郭實莫名淪為“殺人逃犯”,并一步步落入對方所設的陷阱中。為證清白,郭實重拾“化蝶系統”,與愛徒飛凡(姜潮飾)和機械發燒友萌萌(張子楓飾)聯手追查真兇。在探尋真相的過程中,郭實發現…

  • 最佳男友進化論

    導演:林子聰

    上映:2019年04月12日

    主演:鄭愷張雨綺徐冬冬方力申

    類型:喜劇 愛情

    地區:香港

    劇情:情場老司機范凡(鄭愷 飾)在機緣巧合之下決定開辦一個“男神訓練營”,用自己獨到的戀愛心得助那些在愛情里苦求不得的單身狗們進化成“最佳男友”。一場婚禮上的“實踐教學”讓伴娘女神(張雨綺 飾)被套路之下的真心打動,幾個徒弟都擁有了夢寐以求的愛情。但作為“專家”范凡自己的感情生活卻是剪不斷理還亂……

  • 難以置信

    導演:喬納森·貝克

    上映:2019年04月11日

    主演:尼古拉斯·凱奇吉娜·格申妮基·韋蘭

    類型:劇情 驚悚

    地區:美國

    劇情:故事講述一對夫婦結識了新搬進城的凱蒂母女,他們發現凱蒂的言行舉動十分古怪,她的到來似乎別有隱情。一切背后究竟隱藏著怎樣的秘密?

  • 功夫四俠:勇闖地宮

    導演:李金保

    上映:2019年04月05日

    主演:王琪

    類型:動畫 冒險 兒童

    地區:大陸

    劇情:功夫四俠:勇闖地宮,藏著巨大寶藏的地宮,讓世界充滿了好奇,以老凱為首的功夫四俠決定前往解開這個謎題。一路的險阻都沒有嚇倒大家,反而激發了大家完成這次探險的決心。在無意間發現的湖底通往地宮的暗道中,他們不是唯一的生命,那些守衛地宮的遠古神獸才是對探險隊員們的巨大考驗。

  • 青蛙王子歷險記

    導演:蔣葉峰

    上映:2019年04月05日

    主演:未知

    類型:喜劇 動畫 冒險

    地區:大陸

    劇情:自大的王子賽維中了女巫的詭計,被變成一只青蛙。誤打誤撞中他與凡迪卡成為了好朋友,一起踏上尋找破解魔法的旅程。面對窮追不舍的鼠騎士,看似牢不可破的“同盟”漸漸有了裂痕,賽維與凡迪卡會如何應對?女巫的陰謀能否得逞?

  • 風中有朵雨做的云

    導演:婁燁

    上映:2019年04月04日

    主演:井柏然宋佳馬思純秦昊

    類型:劇情 懸疑 驚悚 犯罪

    地區:大陸

    劇情:沿海小城,年輕警官楊家棟(井柏然 飾)初來乍到,恰遇城建委主任唐奕杰(張頌文 飾)墜樓身亡。楊家棟遂展開調查,發現唐奕杰墜樓案與和他過從甚密的紫金企業 負責人姜紫成(秦昊 飾),還有幾年前紫金企業合伙人阿云(陳妍希 飾)失蹤案都有著密切的關系。楊家棟調查中慘遭革職、追殺,一路逃往香港,途中與死者女兒小諾(馬思純 飾)意外邂逅…

  • 守靈

    導演:李東

    上映:2019年04月04日

    主演:張優

    類型:恐怖 驚悚 懸疑

    地區:美國

    劇情:守靈也稱為守夜。古人認為人死后守靈三天內三魂未離,七魄不散。原本善良的司勝木染上賭博惡習,常年不歸,只知向母親要錢,念子成疾的母親臨死也沒能見到司勝木。得知母親臨死前在家里地下藏有寶藏后,司勝木回家為母守靈。 守靈之夜,司勝木不忘尋找寶藏,深夜,恐怖事件頻發……

  • 調音師

    導演:斯里蘭姆·拉格萬

    上映:2019年04月03日

    主演:阿尤斯曼·庫拉納塔布拉迪卡·艾普特安爾·德霍萬

    類型:喜劇 懸疑 驚悚 犯罪

    地區:印度

    劇情:印度影片《調音師》改編自2010年的同名法國高分懸疑短片。故事講述了一直假裝盲人的鋼琴調音師阿卡什(Akash),在意外成為一起兇殺案的唯一“目擊證人”后,所遭遇的種種出其不意的經歷。影片故事波折驚奇,反轉不斷,是2018年度IMDb評分最高的印度影片。

  • 似水流年

    導演:鄭君奇

    上映:2019年03月29日

    主演:初俊辰楊了

    類型:劇情

    地區:大陸

    劇情:我要給大家講的是關于我三個爸爸的故事,我的三個爸爸不是我的親爸爸,他們是三兄弟,卻又不是親兄弟······

  • 劫數難逃

    導演:徐官祥 陳志峰

    上映:2019年03月29日

    主演:姚雨鑫剛小希

    類型:恐怖 劇情 驚悚 懸疑

    地區:大陸

    劇情:六年前女生宿舍的惡作劇事件,使得女大學生王玥彤失足墜樓而亡。惡作劇的主謀非但沒有后悔,反而要消滅更多的證據。六年后,這起“墜樓事故”再次被提起時,更多的人陷進了這起迷霧一樣的案件中。

  • 精靈怪物:瘋狂之旅

    導演:

    上映:2019年03月29日

    主演:艾米麗·沃森詹森·艾薩克尼克·弗羅斯特

    類型:喜劇 動畫 家庭

    地區:大陸

    劇情:精靈怪物:瘋狂之旅,維西本一家不是一個幸福的家庭。媽媽,埃瑪,經營一家深受債務困擾的書店;爸爸,弗蘭克,有一個專橫的老板,還經常加班;女兒,費伊,一個自我意識很強的青 少年,迷戀上了她的一個同學;而天才兒子麥克斯在學校被欺負。而這并沒有結束——在化裝舞會上,一個邪惡的女巫Baba Yaga把他們變成了怪物!埃瑪變成了吸血鬼,弗蘭…

手機掃一掃輕松打開
6080電影網
香港六肖中特五肖王